Política de protcción de datos

Política de protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( en adelante, “LOPD”), ” ASESORÍA LANKOR ” le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que ” ASESORÍA LANKOR ” acceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de la página web de ” ASESORÍA LANKOR “, serán recogidos en ficheros cuyo responsable es ” ASESORÍA LANKOR ” y recogidos con el/los número/s en la Agencia de Protección de Datos. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD en PIO XII número 10 de 01400 Laudio/Llodio Álava. Para su mayor comodidad, “ASESORÍA LANKOR ” le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos mediante la siguiente dirección de correo electrónico: asesorialankor@euskalnet.net

Le rogamos nos comunique de forma inmediata a ” ASESORÍA LANKOR ” cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de los ficheros de ” ASESORÍA LANKOR ” esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente Aviso Legal, Usted reconoce que la información y los datos facilitados a ” ASESORÍA LANKOR ” son exactos y veraces.

La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico  podrían  suponer que ” ASESORÍA LANKOR ” no pudiera atender su solicitud.

Los datos de carácter personal que Usted proporcione a ASESORÍA LANKOR ” se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que Usted pudiera solicitar, en particular, los servicios prestados a través del presente sitio web de ASESORÍA LANKOR “, así como informarle sobre productos y servicios, y, en general información de carácter comercial que pudieran resultar de su interés.

Asimismo,  “ASESORÍA LANKOR” le informa de que tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco duro de su ordenador. Cuando usted navega a través del sitio web de “ASESORÍA LANKOR”, el servidor de “ASESORÍA LANKOR” podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores admiten el uso de cookies de forma automática, pero usted puede configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de su ordenador sobre la recepción de cookies y, de esta forma, impedir su instalación en su disco duro.

” ASESORÍA LANKOR ” le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.


'

Dónde encontrarnos

Dirección : Nos encontrarás en nuestras oficinas de la calle Batzalarrin, número 10, en Laudio/Llodio.,
Teléfono : 94 672 80 02,
Email : asesorialankor@gmail.com,
Web : www.aselankor.com

Sobre nosotros

En LANKOR ASESORES, somos especialistas en el asesoramiento fiscal y legal de empresas, autónomos y particulares, así como en la gestión administrativa integral de la empresa. Ofrecemos a cada uno de nuestros clientes un servicio completo e integral, con una ... Leer más »

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR